-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


"Парное молоко" ... за 5 минут!

Суббота, 28 Мая 2011 г. 14:07 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Как-то просматривая технический журнал по интернету (работа моя такая, тяжелая), прочитала комментарий одного американца, что с помощью тмина, стакана и стерилизованного молока можно сделать из обычного …парное молоко. Но не объяснил, как это сделать… Методом проб и ошибок я все-таки добилась своего, только тмин нужен настоящий, индийский.
Удивительно, но молоко действительно "превращается" в ПАРНОЕ молоко! Такое впечатление, что его только что сцедили!
Для сравнения, оставьте часть кипяченого молока. Эффект сравнения будет потрясающим!


молокo (стерилиз.) — 1 пакет.
тмин (качественный, индийский, примерно 2 щепотки)


Приготовить ингредиенты для рецепта.
Молоко любой жирности, самое главное - стерилизованное, вскипятить и остудить до теплого состояния.

В кружку насыпать тмин и этой горсткой пальцами втирать в стенки кружки так, чтобы тмин немного лопался под пальцами.
Перевернуть кружку и высыпать тмин, он нам больше не пригодиться.

Налить в кружку теплое молоко (не холодное, и не горячее!), подождать 5 минут.

"Парное молоко" готово!

слова и фото автора

[urlhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/35916/]источник рецепта[/url]
Рубрики:  Основное меню/Молочные и кисломолочные продукты


Процитировано 90 раз
Понравилось: 45 пользователям

Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 20:01 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
regullev   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 23:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 00:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 07:58 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мама_Дина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:17 (ссылка)
.
0_1737e_e250fd88_orig (292x300, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо ! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 15:19 (ссылка)
как интересно!!!
особенно тем кто любит молоко!!
спасибо огромное...прямо сейчас и попробую)))
...улыбаюсь вам
Ответить С цитатой В цитатник
lelicd   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 17:02 (ссылка)
Обожаю молоко! Буду пробовать! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Tsarevna_Budur   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 09:17 (ссылка)
Очень интересный способ! А как отличить настоящий индийский тмин от других сортов? В магазине десятки пакетиков с тмином от разных производителей, как выбрать качественный, чтобы потом получить вкусное парное молоко?
Ответить С цитатой В цитатник
Сабоша   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку