-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


И снова квас! Уверяю такого Вы не пробовали...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


татьяна_неверова   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 16:29 (ссылка)

Ответ на комментарий Олеся_Баженова

Большое спасибо за розочку. Если не трудно научите как ставить такие картинки.
Ответить С цитатой В цитатник
majorlis   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 16:34 (ссылка)
Спасибо попробуем. А чем травиться то? Все натур-продукт. Если конечно красителей добавить, но это на любителя..
Ответить С цитатой В цитатник
maggi07081   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 16:53 (ссылка)
полность согласна с ValeruciVakula .
Вы даже не представляете что выделяет жженый сахар!!!!это пострашней пепси-колы . Весь фокус Кваса состоял в натуральности цвета и аромата от хлеба. А то что вы предлагаете-чистой воды сивушка
Ответить С цитатой В цитатник
наткасин   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо ! Заинтриговали !Обязательно попробую !
Ответить С цитатой В цитатник
igne   обратиться по имени kvas Суббота, 28 Мая 2011 г. 18:02 (ссылка)
Ja veriu, cto vkus xorosij, no kislata limonnaja...
Ответить С цитатой В цитатник
алушка   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 18:14 (ссылка)
попробуем этотквасной напиток, но думаю будет вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
светлана44   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 18:36 (ссылка)
Аленка, привет. Предлагаю в Вашу копилку ещё один рецепт. Хлеб "подрумяниваю" до очень коричневого, почти чёрного цвета в духовке. Заливаю крутым кипятком сухари, когда вода остынет, достаю размокший хлеб, добавляю сахарный песок и дрожжи. Ставим в тёплое место для брожения. Через 3 дня квас готов.
После выпитового объёма жидкости остаётся "закваска", в которую можно продлевать жизнь следующему квасу без дрожжей.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Кострюкова   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо! Рецепт заслуживает внимания, а кому не нравится, так и не пейте!
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaPoli   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо,
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Успехов!
Ответить С цитатой В цитатник
Нэлли_Адлер   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 20:39 (ссылка)
дорогие читатели, если вы забыли, то сами посмотрите, что дрожжи изготавливаются из муки (т.е. хлеба).... есть дрожжи из крахмала (т.е. из картофеля)... Ну? дальше вам объяснять, что этот рецепт все таки хлебный?
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка_6262   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 21:16 (ссылка)
Квас (ср. русск. квасить) — традиционный русский напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла. Раз присутствуют дрожжи - значит идёт брожение. Самый настоящий квас. только не хлебный. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ
Ответить С цитатой В цитатник
Майя_Власова   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 22:01 (ссылка)
А на сахаре и дрожжах не разопрёть?
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ТИНА_40   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 22:35 (ссылка)
Очень вкусный напиток, как раз кстати - я приготовила. Супер !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 22:38 (ссылка)
Квас делают и,
ягодный, и фруктовый , и хлебный. Хлебный люблю больше всех. Его по вкусу не сравнить ни с каким другим.
Ответить С цитатой В цитатник
tatbur   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 23:36 (ссылка)
Спасибо,буду делать
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 01:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 01:43 (ссылка)
Большое СПАСИБО!!! Замечательный рецепт!!! :)
77033194201067 (600x600, 233Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_-Семицветик   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:32 (ссылка)
Большое спасибо!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
galya_nowa   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 13:30 (ссылка)

Ответ на комментарий alenka46

Спасибо за разьяснение!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lorcik   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 14:28 (ссылка)
вкусненько,приятненько-натур.продукт!Чего же тут вредного?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо! Это что-то новенькое. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 16:13 (ссылка)
По-моему, так делают брагу. Квас заквашивается на сухарях, цвет хорошо придает сусло квасное. Не знаю, но я-бы не рискнула такой квасок пить в жару.
Ответить С цитатой В цитатник
светлана44   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 16:51 (ссылка)
ЛАНАРТЕ, легче всего не принять, бросить сарказм. Дело хозяйское.........
Ответить С цитатой В цитатник
Юля_Живова   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 19:29 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vlady_100   обратиться по имени Вообще-то это брага. Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 21:55 (ссылка)
Ничего вредного нет и вкус может быть приятный.
Я уже забыл пропорции, чтоб получилась нужная крепость......
Ответить С цитатой В цитатник
Ната_69   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 13:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 13:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Нэлли_Адлер

Спасибо за поддержку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку