Вторник, 24 Мая 2011 г. 13:36
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Элементарно простое и тем не менее абалденно вкусное блюдо. Написать рецепт заняло больше времени, чем приготовить его!
400 гр. цукини или кабачков
1/2 ст. грецких орехов
1/2 пучка петрушки
соль и перец по вкусу
3 ст. л. оливкого масла
2 ст. л. муки
Кабачки нарезать вдоль на пластины 6-7 мм. толщиной. Потом каждую пластину вдоль на полоски толщиной 6-7 мм. и поперёк длинной см. 5.
Посолить, поперчить посыпать мукой и перемешать. Зажарить до готовности кабачков.
Приготовить соус, для чего орехи измельчить скалкой или ножницами.
Петрушку мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, посолить, поперчить и выложить поверх кабачков.
Приятного аппетита!
источник рецепта
Процитировано 38 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
1
Сохранили
-