мясо,тушённое с курагой и тыквой
|
|
Вторник, 24 Мая 2011 г. 03:56
+ в цитатник
olga_anya все записи автора
взяла-
кураги,несколько долек сушённой дыни,тыква,1,5 см корня имбиря,лук,сахар,ряженка или сметана(чуть разбавленная водой) или кефир или майонез(чуть разбавленный водой) или йогурт,мясо говядина.
положила -мясо-курага-дыня-имбирь-лук-сахар-тыква-ряженка или что то другое кисломолочное.
готовила в микроволновке в режиме конвекция,сначала при высокой температуре.после того как прошло где то 40 минут и тыква чуть стала мягкой и всё немного осело,достала из микроволновки,перемешала,и снова поставила на более низкую температуру.готовила долговато,пока говядина не станет мягкой.
вкус был сладковато-кислый(от кураги)с привкусом дыни.
подавала с пресным рисом.
Процитировано 37 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-