-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"

Суббота, 21 Мая 2011 г. 10:31 + в цитатник
Лилёша все записи автора

творог (слегка сыроватый) — 400 гр.
яйцо — 2 шт
масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 гр.
сода (не гасить!!!!) — 1 ч. л.

Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до измельчения в пасту,
вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять.
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!
В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике!!!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

истояник рецепта
Рубрики:  Основное меню/Молочные и кисломолочные продукты


Процитировано 464 раз
Понравилось: 86 пользователям

Олеся_Баженова   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 11:29 (ссылка)
Очень интересно, надо обязательно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Алевтинушка   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ellushka   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 12:25 (ссылка)
Сыр застынет до состояния, когда можно будет резать, или останется пастой. Спасибо.)))
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 13:35 (ссылка)
Лилёша, Спасибо попробую
Ответить С цитатой В цитатник
sirius_alfa   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 13:57 (ссылка)
обязательно попробую сегодня же...очень люблю плавленное сырное чудо)))
счастье есть (400x307, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Абигай   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 17:50 (ссылка)
Вкусненько наверное...?Попрбуем
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_неверова   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 20:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 20:39 (ссылка)
Люблю плавленный сыр! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Бодякина   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 22:14 (ссылка)
Здорово. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 08:21 (ссылка)
ЛЮБЛЮ И СЫРЫ , И СЫРКИ ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
natusy11   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 09:19 (ссылка)
Будем пробовать!Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
natali2311   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 09:37 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо.Просто и думаю так же вкусно очень
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Jkmuf03   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 11:08 (ссылка)
Благодарю,попробуем. А он так и останется тянучкой после остывания и сколько может храниться в холодильнике?
Ответить С цитатой В цитатник
les77477   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо, нет ничего лучше, чем еда приготовленная . Точно знаешь из чего готовишь и никаких Е-шек и т.п. Утащила.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 11:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 12:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Marisha_T   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо. Рецепт простой. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Keyliss   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 15:43 (ссылка)
спасибо, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Elvira79   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 17:58 (ссылка)
Вкусно, очень вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 19:54 (ссылка)
Я сделала такой сырок,только вместо простого творога взяла детский с молочки, и у меня получилось, как сметана. А у Вас на фото такой тянучий.....
Ответить С цитатой В цитатник
svet-lana51   обратиться по имени Спасибо! Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 19:58 (ссылка)
Когда-то делала , но утеряла рецепт... Благодарю за напоминание!
Ответить С цитатой В цитатник
kuharochka   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 21:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валя_Валентина   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 12:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ANNA-240880   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 14:48 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Lyubuhka   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 17:06 (ссылка)
спасибо за рецепт, обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Ga-na   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 19:55 (ссылка)
Cпасибо за рецепт!Я думаю это очень вкусно.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Кос   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:42 (ссылка)
Попробовала приготовить...получилось жидковато что-то...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку