Кабачки под чесночно-мятным соусом
|
|
Пятница, 20 Мая 2011 г. 10:46
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
кабачки
масло растительное для жарки
для соуса:
1/4 стакана оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка порезанной мяты
соль, молотый чёрный перец
пол-чайной ложки мёда
сок свежего лимона
всё соединить вместе.
Кабачки режем на длинными брусочками.
Нагреваем сковороду с маслом и обжариваем кабачки до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце(чтобы убрать лишнее масло).
Выложить на блюдо и полить соусом.
слова и фото автора
источник рецепта
Процитировано 122 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
122
Процитировали
-
0
Сохранили
-