-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Свинные рёбра тушённые с овощами

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 10:43 + в цитатник
olga_anya все записи автора

 

4214265_DSC01702 (700x525, 321Kb)

  уложила в жаропрчную кастрюлю рёбра,смазала их тщательно готовой смесью сэн сой карри,налила соевого соуса.сверху положила морковь.потом маринованный имбирь.потом тыкву..потом -лук.накрыла крышкой и поставила в микроволновку в режиме конвекция ,240 градусов.через 35 минут достала кастрюлю,аккуратно перемешала,и снова поставила тушиться при 160 градусах до готовности.не солила,т.к. сэн сой  карри и соевый соус солёные.

4214265_DSC01685 (700x525, 324Kb)

4214265_DSC01686 (700x525, 328Kb)

4214265_DSC01692 (700x525, 332Kb)

4214265_DSC01696 (700x525, 246Kb)

4214265_DSC01697 (700x525, 229Kb)

4214265_DSC01698 (700x525, 242Kb)

это уже приготовилось-

4214265_DSC01701 (700x525, 222Kb)

4214265_DSC01699 (700x525, 308Kb)

Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда в микроволновой печи
Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 10 пользователям

lusina03   обратиться по имени С днём победы 9 мая !!!! Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 11:06 (ссылка)
К дню Победы
«
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 07:23 (ссылка)
что такое режим конвекция?
Ответить С цитатой В цитатник
olga_anya   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 09:59 (ссылка)
Даукстэ, В режиме конвекции горячий воздух при помощи вентилятора активно двигается по объему духовки, за счет чего создаются равномерные условия для выпечки.
СВЧ-печи с грилем и конвекцией обеспечивают наиболее широкий спектр возможностей по готовке блюд в микроволновых печах. Помимо гриля, эти модели снабжены кольцевым нагревательным элементом и встроенным вентилятором (обычно располагается на задней стенке, в отдельных случаях - наверху), который равномерно распределяет нагретый воздух внутри камеры. Благодаря конвекции продукты пропекаются и прожариваются, и в такой СВЧ-печи можно печь пироги, запекать курицу, тушить мясо и т.д. Комбинирование режимов СВЧ, гриля и конвекции обеспечивает действительно большие возможности для пользователей.

Однако необходимо отметить, что такая СВЧ-печь все-таки не является равноценной заменой духового шкафа (на что многие рассчитывают), хотя действительно представляет собой некое подобие духовки.
Среди недостатков СВЧ-печей с грилем и конвекцией можно отметить большие размеры, вес, большое электропотребление и довольно высокую цену (по сравнению с обычными СВЧ-печами).

p.s.это взято из интернета описание.моё мнение-я духовкой 4 года уже не пользуюсь.недавно пирог пыталась сделать в газовой духовке,так он пригорел снизу а в середине был непропёкшийся,хотя температуру невысокую сделала(кстати печка газовая новая недешёвая).наверное ,если бы у меня была отличная электрическая духовка,я бы не пользовалась конвекцией в микроволновке...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку