Кармашек в рукаве |
Для приготовления кармашка в рукаве потребуется:
Способ приготовления кармашка в рукаве:
1. Возьмите мякоть свинины и надрежьте до получения пласта толщиной 1,5 -2 см. Разверните пласт и хорошенько отбейте. Посолите и поперчите.
2. Подготовьте начинку. Возьмите чернослив, ошпарьте его и нарежьте полосками. Очистите яблоки и нарежьте дольками. Кориандр и пажитник разорите с солью.
3. Дольки яблок и чернослив выложите на половину свиного пласта.
4. Накройте второй частью половинки пласта в виде кармашка.
5. Сверху кармашка распределите пряности. Кая кармашка скрепите зубочистками.
6. Пометите мясо в рукав для запекания. Сверху завязанного рукава сделайте несколько небольших отверстий.
7. Поставьте мясо в духовку на 40 минут. Для того, чтобы мясо не подгорело огонь не должен быть слишком сильным.
8.После приготовления, выньте ароматный кармашек, посыпьте его семенами кориандра или другой приправой.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |