-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Кармашек в рукаве

Пятница, 06 Мая 2011 г. 17:49 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

 
 
 

Для приготовления кармашка в рукаве потребуется:

  • 400 г свинины,
  • 80 г чернослива без косточек,
  • одно яблоко,
  • пол-чайной ложки семян кориандра,
  • пол-чайной ложки пажитника,
  • черный молотый перец по-вкусу,
  • соль.

Способ приготовления кармашка в рукаве:


1. Возьмите мякоть свинины и надрежьте до получения пласта толщиной 1,5 -2 см. Разверните пласт и хорошенько отбейте. Посолите и поперчите.


2. Подготовьте начинку. Возьмите чернослив, ошпарьте его и нарежьте полосками. Очистите яблоки и нарежьте дольками. Кориандр и пажитник разорите с солью.


3. Дольки яблок и чернослив выложите на половину свиного пласта. 


4. Накройте второй частью половинки пласта в виде кармашка.


5. Сверху кармашка распределите пряности. Кая кармашка скрепите зубочистками. 


6. Пометите мясо в рукав для запекания. Сверху завязанного рукава сделайте несколько небольших отверстий.

 
7. Поставьте мясо в духовку на 40 минут. Для того, чтобы мясо не подгорело огонь не должен быть слишком сильным. 

8.После приготовления,  выньте ароматный кармашек, посыпьте его семенами кориандра или другой приправой.


 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку