-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Мясо "Отрада". Проверенный рецепт.

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 09:28 + в цитатник
alenka46 все записи автора Замечательный рецепт для любителей мясных блюд. Готовится просто, вкус замечательный. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо и Вы получите огромное удовольствие.
мясо Валет (620x465, 47Kb)
Правильнее было бы назвать этот рецепт "мясо тушеное в луке", ведь весь смысл в том, что мясо готовится с большим количеством лука, но в результате готовки получается нежнешее мясо в пикантном соусе .
Радует также то, что этим способом можно спасти самое жесткое, резиновое мясо - от тушения в луковом соке оно обязательно станет мягким.
Для рецепта понадобятся следующие продукты :
мясо ( я беру свинину, но это дело вкуса)-700 г
лук репчатый-500-600г
чернослив 2-3 шт
соль, перец- по вкусу
масло для жарки 2-3 ст ложки.
Приготовление :
Мясо нарезать порционными пластинками поперек волокон толщиной 5-6мм. Кусочки мяса посолить, поперчить и обжарить в растительном масле до румяной корочки.
Мясо переложить в кастрюлю, а в оставшемся масле обжарить лук, нарезанный полукольцами до полупрозрачности. Лук переложить в кастрюлю на мясо, добавить чернослив.В сковородку , где обжаривали мясо и лук влить 1 стакан воды , довести до кипения и залить этим бульоном мясо.
Тушить мясо на слабом огне в течении 1,5 час. Все очень просто, но такая вкуснятина! Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 395 раз
Понравилось: 81 пользователям

рыбка4   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 11:28 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Vetochka51   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 13:28 (ссылка)
Это действительно вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
майя_старикова   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 17:19 (ссылка)
alenka46, spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Liybava   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!...
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 20:42 (ссылка)

Ответ на комментарий майя_старикова

Очень рада, что рецепт понравился.Приятного аппетита!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 21:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 04:47 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 05:52 (ссылка)
Благодарю!
0_1aed3_7850fbcb_XS (55x25, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 06:06 (ссылка)
Таким способом тушения мясо получается сочным и нежным. Хорошо на дно кастрюли положить слой слегка поджаренного лука, на него - мясо и сверху ещё слой лука.
Ответить С цитатой В цитатник
Olia1912   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 07:20 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую. От взгляда на картинку слюнки потекли.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
echeveziya   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 08:33 (ссылка)

83e9c5d18737 (85x96, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 09:31 (ссылка)
Очень хороши блюда с черносливом. И этот рецепт не исключение. Спасибо за эту вкусняшку
Красивые картинки и анимации
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 10:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Masinka

Спасибо за совет, обязательно попробую приготовить мясо по Вашему варианту!
Ответить С цитатой В цитатник
Олеся_Баженова   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо!
73495091_73356466_33877cb017bcabe2938465c511aa389e (135x123, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly27   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 11:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 12:21 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 16:31 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
надоелоуже   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 17:20 (ссылка)
"обжаю" свининку с черносливом, м-м-м-м!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 17:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Lizuan   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 20:26 (ссылка)
большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nella__solneshko   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 22:53 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nastasya-sky   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 16:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Тана11   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 01:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2011 г. 15:24 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 23:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку