Итальянская паста: лучшие рецепты |
Все знают, что паста - это неотъемлемая составляющая любой итальянской трапезы. Без нее невозможно себе представить итальянскую кухню вообще. Хотите научиться готовить это вкусное блюдо по оригинальным рецептам? Смотрите мастер-класс Passion.ru!
Наверняка каждый из нас задавался вопросом, почему пастой называют такие разные блюда. И почему, собственно, для обозначения всех ракушек, трубочек и ленточек используют слово «паста»?
Все очень просто: паста - это именно тесто, которое прогоняют через специальные паста-машины, раскатывая и «выдавливая» готовые изделия. Кстати, самой вкусной считается свежая паста, не подвергающаяся сушке.
Сегодня разобраться во всех тонкостях приготовления этого традиционного итальянского блюда нам поможет Денис Крупеня. Уж он-то наверняка знает все секреты!
Читайте далее: Итальянская паста: лучшие рецепты |
||||
Виды пасты | Паста карбонара | Мясная лазанья | Ракушки | Тальятелле |
Рубрики: | Основное меню/Паста, спагетти, макароны Национальная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |