-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Рецепт салата из красной фасоли .

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 15:48 + в цитатник
katya71 все записи автора

очень люблю фасоль, в любом виде. Рецепты салатов из фасоли - простые, но в то же время красивые и сытные.

Рецепт салата из красной фасоли, фото

Вот рецепт салата из красной консервированной фасоли из банки.        

Красная фасоль, фото

Для его приготовления возьмем банку красной фасоли и сольем бульон. Переложим ее в миску для смешивания салата.

Яйцо вареное тертое, фото

Два яйца сварим вкрутую и натрем на крупной терке.

Маринованный огурчик, фото

Три-четыре маринованных огурчика среднего размера разрежем вдоль на 4 части, а затем поперек на мелкие кусочки. Огурцов может быть и больше, все зависит от вкуса и степени остроты маринада. В конце приготовления можно попробовать салат и при необходимости еще добавить огурчиков.

Перец сладкий, фото

Следующие ингредиенты - это сладкий болгарский перец; любого цвета, какой только есть. Красиво смотрится сочетание красного, желтого, зеленого. От перцев отрезаем по нескольку кружочков и оставляем их для дальнейшего украшения салата из фасоли. Остальные части режем на мелкие кусочки.

Cалат из красной фасоли, фото

Теперь все составляющие перемешиваем, при необходимости досаливаем и добавляем сметану.

Cалат из фасоли, фото

Выкладываем на сервировочную тарелку листья зеленого салата и шпината. Сверху - кольца сладкого перца разного цвета и ложку салата из красной фасоли.

Cалат из фасоли, фото

Добавляем последний штрих - листок петрушки для равновесия и подаем на стол.

Приятного аппетита!

 

с сайта Банк рецептов http://www.bankreceptov.ru/bite/bite-0194.shtml.
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Основное меню/Блюда из яиц
Закуски
Метки:  

Процитировано 482 раз
Понравилось: 74 пользователям

Дневник_эгоистки   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 15:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
альфи_юшка   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 15:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaPro   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 23:06 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ксюша78   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 02:35 (ссылка)
спасибо за интересные рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lilja   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 03:00 (ссылка)

f94eda94333e (329x409, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 04:44 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 08:40 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
73356765_0_42b8a_3e81cdb6_L (338x400, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 09:10 (ссылка)
Благодарю !:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 11:19 (ссылка)
Это для меня слишком долго. Я делаю просто фасоль. Тушу большую луковицу с болгарский перцем, добавляю один большой помидор или два средних и вываливаю к ним в сковородку банку фасоли всю, вместе с жидкостью. Поварить вместе пару минут со специями. Главная из них - базилик из пакетика, так как свежей зелени у меня не бывает. Можно добавить хмели-сунели, кориандр, укроп. Очень вкусно! Пробовала с томатом - не то. Эти пластиковые, так называемые помидоры, которые невозможно есть в салате, при тушении всё же дают помидорный вкус. Ещё очень советую осенью запасаться болгарским перцем. Первый раз я не поленилась и много купила его. Нарезала и заложила в морозилку, и до сих пор он ещё есть и очень выручает.
Ответить С цитатой В цитатник
naduchone   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 20:49 (ссылка)
Отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_клачкова   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 00:37 (ссылка)
СПАСИБО.ДУМАЮ ЧТО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
РОЗА В РОСЕ (600x461, 145Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Guzalenka   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 13:52 (ссылка)
Спасибо! Тоже люблю фасоль...
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 17:46 (ссылка)
Обожаю фасоль! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 09:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чаровница24   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо, салатик очень понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
A_k_v_a_r_e_l   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Рода   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 03:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаНС   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку