-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Тулумба

Среда, 13 Апреля 2011 г. 10:56 + в цитатник
Лилёша все записи автора

мука — 250 гр.
яйца — 4 шт.
масло сливочное — 80 гр.
вода (для теста - 250мл, для сиропа - 200мл.) — 450 мл.
саxар — 200 гр.
сок лимонный — 20 мл.
масло растительное (для жарки) — 300 мл.




Вскипятить воду с маслом, добавить муку и проварить пару минут.

Остудить тесто и добавить яйца. Тщательно перемешать.

Накалить растительное масло в сковороде и отсаживать тулумбы по 2-3см из кондитерского шприца с зубчатым наконечником.
Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

Сделать сироп: воду, сахар и сок лимона вскипятить и варить 15 минут.

Готовые тулумбы выложить в ёмкость с сиропом на 10-15 минут.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Национальная кухня
Десерт
Метки:  

Процитировано 176 раз
Понравилось: 15 пользователям

Витене-Праня   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 11:41 (ссылка)

72312761_Spasibo74 (250x237, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Гелла505   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 12:01 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
asdqwezxc   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 15:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
sathia   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо, никогда не пробовала заварное тесто во фритюре.
Ответить С цитатой В цитатник
Linelchen   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо понравилось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 11:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку