-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


«Летучий голландец»

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 11:07 + в цитатник
Лилёша все записи автора



батон нарезной — 2 шт.
куриное филе — 700 гр.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
сметана — 2 ст. л.
огурец маринованный (или соленый) — 2 шт.
сельдерей корневой — 0,5 шт.
помидоры — 2 шт.
перец болгарский — 0,5 шт.
сыр — 150 гр.
соль (по вкусу)
специи (по вкусу)
масло растительное — 2 ст. л.




Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Перец почистить от семян и прожилок и нарезать соломкой, помидор кружочком.

Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

Очищенный корневой сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

У батона минимально срезать верхушку и вынуть мякиш.

В миске соединить куриное мясо, обжаренный лук, натереть чеснок на мелкой терке, добавить 2 ст.ложки сметаны, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Хорошенько перемешать. Заполнить этим фаршем батон.

Сверху кладем нарезанные маринованные огурцы.

Затем слой из обжаренного сельдерея.

Следующий слой из кружочков помидора и полосок перца.

Сверху смазать майонезом или сметаной слегка. Натереть сыр на терке и посыпать обильно батон. Запекать при температуре 200-220 градусов 30-40 минут до золотистой корочки.

Все, наши кораблики готовы! Приятного аппетита!!!

слова и фото автора

источник рецепта

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 163 раз
Понравилось: 27 пользователям

Nap31   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!! Очень красивый и вкусный корабль!!!!!! (320x246, 161Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
pereverzeva   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 11:28 (ссылка)
спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
иришка555   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya121   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Zosi   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гелла505   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 09:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nina-stv   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 09:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hedgehog_in_fog   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 10:04 (ссылка)
во классно!!!!!
То-то мой ребенок обрадуется!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 10:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
miroslavavery   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 11:57 (ссылка)
Кандидат в сообщество майонезанах)
Ответить С цитатой В цитатник
Тат-яна   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 19:41 (ссылка)
для деток-супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 05:54 (ссылка)
Да,для детокпросто восторг! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 12:31 (ссылка)
Вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura25   обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2011 г. 12:27 (ссылка)
Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку