ЗЕЛЁНЫЙ ХЛЕБ СО ШПИНАТОМ (ПОСТНЫЙ) |
Шпинат
|
400 г
|
Мука пшеничная
|
650 г
|
Соль морская
|
1 ч.л.
|
Дрожжи сухие быстродействующие
|
10 г
|
Оливковое масло
|
40 мл
|
|
|
Шпинат
|
400 г
|
Мука пшеничная
|
650 г
|
Соль морская
|
1 ч.л.
|
Дрожжи сухие быстродействующие
|
10 г
|
Оливковое масло
|
40 мл
|
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |