-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Фасолевая колбаса

Четверг, 31 Марта 2011 г. 11:48 + в цитатник
Лилёша все записи автора

500 гр. фасоли
250 гр. сливочного масла
0,5 головки чеснока
соль, перец по вкусу

Отварить фасоль, пропустить через мясорубку или прокрутить в камбайне. Добавить соль, перец, выжыть чеснок.
Растелить пещивую плёнку, размазать по ней фасолевое пюре, выровнить. Нанести слой размегченого сливочного масла, С помощью плёнки завернуть в рулет и поставить в холодильник. Эту колбасу можно использавать к завтраку и на гарнир. Надеюсь вам понравится!









слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Закуски


Процитировано 149 раз
Понравилось: 36 пользователям

marmelatka28   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 11:58 (ссылка)
Я очень люблю фасольку, спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sathia   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 12:16 (ссылка)
Очень интересный рецепт,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
alisa7753   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:39 (ссылка)
попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Гелла505   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 16:35 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
nextgem   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 06:31 (ссылка)
Спасибо! Интересная идея можно дальше пофантазировать
Ответить С цитатой В цитатник
dedischev_dedischev   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 07:04 (ссылка)
Вопрос.
Можно сливочное масло заменить на Rama?
Пост идёт, а так можно было бы и приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
таня_петрик   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 07:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Зубова   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 08:29 (ссылка)
Спасибо, попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 09:44 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Викки2005   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо! оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Sovit-2010   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо! Предвкушаю!
Ответить С цитатой В цитатник
mtv59   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 10:28 (ссылка)
спасибо!
солнце (176x184, 71 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
cvetana   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 10:40 (ссылка)
Очень хороший рецепт особенно для тех, кто не ест мясо, а белки организму нужны.Большое спасибо! Прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Натама   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 11:03 (ссылка)
За счёт чего фасолевая масса держится кучи? Я делала фасолевые котлетки и они с яйцом и то крошились, а тут такая масса, это быстрее всего будет фасолевый паштет. Очень люблю фасоль и рецепт меня интересует.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана53   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 11:24 (ссылка)

Благодарю за интересный рецептик !!!
Ответить С цитатой В цитатник
nickchay   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 11:32 (ссылка)
Очень люблю фасоль. Но рецептов из неё попадалось не так уж много. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tatbur   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 13:45 (ссылка)
Интересно,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 23:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Поли   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 08:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Сорокина   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо!
65268050_12 (400x259, 169 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Козуб   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 11:50 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 14:42 (ссылка)
Фасоль люблю, она полезная, и её обязательно надо кушать. Спасибо, только согласна, что фасолевая масса должна держать форму, а за счёт чего? Может, при прокручивании через мясорубку вместо сливочного масла добавить свиное сало?
Ответить С цитатой В цитатник
Элис76   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 04:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 18:15 (ссылка)
Большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
natali2311   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:06 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку