Четверг, 31 Марта 2011 г. 11:48
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
500 гр. фасоли
250 гр. сливочного масла
0,5 головки чеснока
соль, перец по вкусу
Отварить фасоль, пропустить через мясорубку или прокрутить в камбайне. Добавить соль, перец, выжыть чеснок.
Растелить пещивую плёнку, размазать по ней фасолевое пюре, выровнить. Нанести слой размегченого сливочного масла, С помощью плёнки завернуть в рулет и поставить в холодильник. Эту колбасу можно использавать к завтраку и на гарнир. Надеюсь вам понравится!
слова и фото автора
источник рецепта
Процитировано 149 раз
Понравилось: 36 пользователям
-
36
Запись понравилась
-
149
Процитировали
-
6
Сохранили
-