-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Куриные желудочки, запеченные с сыром

Пятница, 25 Марта 2011 г. 09:41 + в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора Что такое куриный желудок? Это плотная мышца, которая перетирает твердую пищу. Она не может быть жирной, а значит вполне диетическая, а значит полезная.



Давайте приготовим из куриных желудочков что-нибудь съестное. Предлагаю запечь их в кефире с добавлением овощей и специй, это очень вкусно!

Ингредиенты:

1 кг куриных пупков
1 л кефира
1 морковь
1 луковица
150 гр. твердого сыра
пучок зелени
специи – хмели-сунели, куркума, кориандр
соль, перец

Приготовление:

Куриные желудочки промыть, проварить в течении 40-50 минут в подсоленой воде. Затем замариновать их в смеси кефира, нарезанного полукольцами лука и тертой на крупной терке моркови. Добавьте также специи по вашему вкусу, посолите, поперчите. Оставьте мариноваться в течении часа. Выложите смесь в форму, в которой будете запекать желудочки. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им куриные желудочки в смеси. После этого ставьте форму в горячую духовку и запекайте в течении получаса или больше при температуре 175 градусов. Когда блюдо готово, посыпьте рубленой зеленью и подавайте. Подавайте к картошке, рису, лапше… То есть гарнир любой, какой пожелаете.

Приятного аппетита и доброго вам здоровья!


Источник:http://chefcook.ru
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 353 раз
Понравилось: 65 пользователям

Луиза_-_Блю   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 10:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
IRINA_KUZNECOVA   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
ИШТАР   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 12:25 (ссылка)
... очень даже вкусно... спасибо!
 (590x600, 445Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 12:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гелла505   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 13:25 (ссылка)
Большое спасибо,обожаю пупки.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сороковикова   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 13:47 (ссылка)
Отличный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
JLola   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:29 (ссылка)
очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 15:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
s-Alena   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 16:27 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 16:29 (ссылка)
s-Alena, пожалуйста))
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 21:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 10:14 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Батаева   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 14:04 (ссылка)
Получилось вкусно!Единственно,лук, по-моему,лучше обжарить.При запекании он получился сыроват.
71783748_i257 (306x243, 71 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ильсия   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 14:26 (ссылка)
Куры свои-попробую
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 15:17 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Саржина   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya121   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 21:09 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Танюшинка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 11:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:34 (ссылка)
Спасибо!смайлики, смайлы
Ответить С цитатой В цитатник
Hmelena05   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 12:22 (ссылка)
Интересный рецепт, надо приготовить!
 (400x500, 203Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Маркина   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 04:19 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку