Сом с белыми грибами и соусом
|
|
Пятница, 18 Февраля 2011 г. 16:08
+ в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора
Ингредиенты:
филе сома
белые грибы
соль
сок лимона
растительное масло
Для соуса тар-тар:
1 среднего размера маринованный огурец
1/2 столовой ложки измельченного укропа
2 - 3 столовые ложки майонеза
Для горчичного соуса:
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка коньяка
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки майонеза
Приготовление:
Филе сома и грибы порезать на кусочки. Кусочки сома посолить и сбрызнуть лимонным соком, обжарить быстро и переложить в тарелку. Пожарить грибы, посолить, когда они будут почти готовы добавить обратно рыбу и пожарить всё вместе до готовности. Приготовить соусы: огурец порезать очень маленькими кубиками или потереть на мелкой терке, отжать сок. Хорошо перемешать огурец, укроп и майонез. Для приготовления горчичного соуса нужно хорошо перемешать все ингредиенты. Рыбу с грибами выложить на тарелку, полить соусом и украсить листьями салата.
Метки:
сом с белыми грибами
рыба
Процитировано 35 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-