Рыба в картофельной корочке |
Готовится очень просто, сложных ингредиентов не надо. Получается сочная рыба, в
картофельной корочке.
4 филе любой белой рыбы
2 яйца;
4 картофелины;
2 ст. л. муки + мука для обвалки;
подсолнечное
масло;
соль.
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Филе режем на кусочки, солим и обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится,
переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий aicvet
У меня всё прожарилось. Я делала не большой огонь. Но для уверенности, конечно можно поставить в духовку на несколько минут. Хуже не будет.Ответ на комментарий allazoz
Спасибо! Попробуйте, всё очень просто!Ответ на комментарий Аля-М
Спасибо!!!!Ответ на комментарий Люд_Мила
Попробуйте, я надеюсь понравится!Ответ на комментарий elenmina
Спасибо, за отзыв!!!Ответ на комментарий Angel-Onlaine
Спасибо! На здоровье!!!Ответ на комментарий kummel-1
Спасибо! Готовьте на здоровье!!!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |