Салат из стручковой фасоли
|
|
Среда, 26 Января 2011 г. 10:02
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
в этом рецепте салата можно использовала замороженную стручковую фасоль. Перед приготовлением салата ее надо погрузить на 1 - 2 минуты в кипящую воду (не размораживая). Тут очень важно не передержать ее в кипятке, чтобы стручковая фасоль не стала слишком мягкой.
измельченные грецкие орехи (я просто прошлась пару раз по ним скалкой)
кинза
болгарский сладкий перец
чеснок
соль
масляно-лимонная заправка
Продукты можно взять в произвольной пропорции. Перед их смешиванием вначале лучше растереть грецкие орехи с заправкой (оливковое масло и лимонный сок), а затем добавить все остальное.
источник: сайт банк рецептов
Процитировано 31 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
0
Сохранили
-