Суббота, 22 Января 2011 г. 00:05
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Большое спасибо
Давайте приготовим за прекрасный рецепт и
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО за то. что поделилась им!
0,5 кг. смешанного фарша /говядина-свинина/ (у меня говядина+курятина)
2 кусочка чёрствой булки
1 яйцо
150 гр. грибов (шампиньоны, вешенка, опята)
1 средняя луковица
соль
майонез
немного растительного масла
Хлеб замочить в воде или молоке, затем хорошо отжать. Добавить фарш, яйцо, соль.
Хорошо вымешать котлетную массу.
Мелко измельчить грибы с луком и обжарить до готовности на растительном масле.
Остудить. Котлетную массу разделить на нужное количество порций.
Каждую порцию хорошо отбить на столе, сформировать битки – небольшие котлетки круглые и плоские.
Разложить битки на слегка смазанном маслом противне. В середине битка сделайть круглое отверстие.
Отверстие наполнить грибной начинкой.
Поверх начинки выложить по 1 чайной ложке майонеза и разровнять его ножом.
Запекайть в духовке до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
источник рецепта
Процитировано 28 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
1
Сохранили
-