Среда, 12 Января 2011 г. 13:53
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
650 гр. мякоти говядины
4-5 ср. картофеля
2 ср. лук
3 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1-2 шт. моркови
1-2 ст. л. томат пюре
лапша (спагетти)
бульон говяжий
1 ст. л. лечо или "Цыганский соус
мясо нарезать на мелкие брусочки.
обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
затем положить в него порезанные соломкой морковь, лук, перец и продолжать обжаривать 8-10 минут.
после этого добавить катрофель нарезанный брусочками, чеснок выдавить через чеснокодавилку и томат-пасту, поперчить.
Заливаем бульоном тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут.
Отварить лапшу,
в тарелку положить немного лапши и залить нашим бульоном.
слова и фото автора
источник рецепта
Процитировано 93 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
93
Процитировали
-
3
Сохранили
-