-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


"Пирог для лентяек"))) Быстро, просто, вкусно)

Пятница, 07 Января 2011 г. 11:48 + в цитатник
мама_Алены все записи автора

 "Пирог для лентяек"))) Быстро, просто, вкусно)

500 гр. капусты порезать мелко и выложить в противень или сковороду. Растопить полпачки маргарина и полить на эту капусту.
Делаем тесто:
3 яйца смешать с 6 столовых ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 столовых ложек муки, 1 чайная ложка соли и 2 чайных ложки разрыхлителя. 
Всё перемешать хорошенько и выложить на капусту, разровнять ложкой.
В разогретую духовку печься до образования золотистой корочки.
 
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 693 раз
Понравилось: 103 пользователям

nastroiko   обратиться по имени Пятница, 07 Января 2011 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Соверель   обратиться по имени Пятница, 07 Января 2011 г. 13:00 (ссылка)
а какую капусту свежую или квашеную лучше?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Января 2011 г. 13:56 (ссылка)
при какой температуре? Ведь надо чтобы капуста снизу не сгорела, а тесто хорошо пропеклось...
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Едренкина   обратиться по имени Пятница, 07 Января 2011 г. 17:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛЯЧОК_и_Ко   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 00:01 (ссылка)
.
 (329x342, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Рецепты_блюд   обратиться по имени Простой рецепт пирога Суббота, 08 Января 2011 г. 05:26 (ссылка)
Спасибо, пирог из серии рецепты проще простого. Обожаю такие. Вкусно, просто и быстро.
Ответить С цитатой В цитатник
Овен-60   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 05:40 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 05:44 (ссылка)
КАЖДЫЙ ЗНАЕТ СВОЮ ДУХОВКУ. у МЕНЯ НИЗ ПОДПАЛИВАЕТ, СТАВЛЮ ВОДУ.
Ответить С цитатой В цитатник
Бландя   обратиться по имени Пирог для лентяек. Суббота, 08 Января 2011 г. 06:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Соверель

Вероятно, свежая капуста. Квашенную надо потушить заранее, иначе она будет сырая в пироге. И ещё луку репчатого поджаренного добавить. Вообще будет вкуснятина!... Идея хорошая. Думаю, любую начинку можно использовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Godeciya   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 06:09 (ссылка)
Замечательный рецептик! Можно я его себе...
Ответить С цитатой В цитатник
Жузявочка   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 06:54 (ссылка)
Интересно... Возьму-ка, я этот рецептик на заметочку... Потому как. я как раз иногда из этих... из лентяек, причем конкретных...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 07:03 (ссылка)
Уже готовила, очень вкусно, сочный с хрустящей корочкой пирог со свей капустой,, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ОГОЛЬ   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 07:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Плеханова   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 08:22 (ссылка)
спасибо!Хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 08:37 (ссылка)
Хороший рецепт.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
пахистахис   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 09:00 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натынька   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 09:18 (ссылка)
мама_Алены, очень удобный рецептик. Пришли гости ( а мы все гостям рады!), мы с любовью все на противень и выслушиваем всякие приятности, дружно поедая пирожок...
Ответить С цитатой В цитатник
KUNDZE   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 09:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_свистунова   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 09:45 (ссылка)
спасибо за рецепт. Просто, легко.
Ответить С цитатой В цитатник
Синица_в_ботах   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 09:49 (ссылка)
Вот спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 10:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
PLUMF   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 10:07 (ссылка)
Уже пробовала с макаронами и ветчиной,а сверху порезала квашенный огурчик,всем очень понравилось.Рецепт теста очень удачный.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Скалдина   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 10:14 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
tamara182   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 10:19 (ссылка)
как здорово надо сделать спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
alscu   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 10:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kot-bez-zabot   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 10:28 (ссылка)
с квашеной капустой должно быть вкуснее
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Поспелова   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 10:37 (ссылка)
Я нечто подобное делаю на сковороде. Тесто очень густое, выкладываю половину теста, затем начинку (у меня была тушеная капуста с рисом и фаршем), затем вторую половину теста. На очень маленьком огне, когда снизу будет готово - перевернуть аккуратно и довести до готовности. Всего полчаса нужно.
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 10:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
getessa   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени полезный совет Суббота, 08 Января 2011 г. 11:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Альбина_Арсемова

ещё вместо воды можно на противень насыпать слой соли (0.5 - 1 см), а на него положить алюминиевую фольгу. поможет, чтобы не пригорало дно. слой соли отрегулируйте эксперементально.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку