LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
""
, 25 2010 . 12:40
+
ell_BAGIRA
(Buñuelos de bacalao)
:
500 () ; 1 . ; 0,5 . ; 2 ; 2-3 . ; 40 ; 1-3 ; ; ,
:
. ( ), , , , -, , . , , , . 180, . .
:
/
:
49
:
3
0
3
49
1
49
1
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post145176071/">"Пончики" из трески </a><br/> Пончики из трески (Buñuelos de bacalao) Ингредиенты: 500 г рыбы (трески) без костей; 1 ст. муки; 0,5 ст. молока; 2 яйца; 2-3 ст. растительного масла; 40 г сливочного масла; 1-3 зубчика чеснока; петрушка; соль, чёрный перец Способ приготовления: Треску разморозить на полке в холодильнике за ночь до готовки. Просеянную муку заварить закипевшим молоком (с маслом), добавить чесночное пюре, посолить, хорошо взбивая венчиком, вбить яйца по-одному, всыпать мелко рубленную зелень, перемешать. Добавить в тесто рыбу, рарезанную небольшими кусочками, посолить, перемешать. Жари... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post145176071/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 25 2010 . 13:40 (
)
!
ell_BAGIRA
, 25 2010 . 14:09 (
)
_
,
lulusha1011
, 25 2010 . 16:07 (
)
, !!!! !
ell_BAGIRA
, 25 2010 . 16:45 (
)
lulusha1011
,
digori
, 25 2010 . 18:59 (
)
! !:victory:
( )
ell_BAGIRA
, 25 2010 . 21:19 (
)
digori
, ))
_5
, 25 2010 . 23:27 (
)
_
, 26 2010 . 14:49 (
)
!
ell_BAGIRA
, 26 2010 . 15:57 (
)
_5
,
_
, !
kummel-1
, 29 2010 . 20:56 (
)
!
ell_BAGIRA
, 30 2010 . 13:47 (
)
-1
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA