-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Мясо под сливочно-грибным соусом

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 18:18 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК все записи автора

 

  

 

 Ингредиенты для мяса под сливочно-грибным соусом

600 г свинины
соль
перец
растительное масло для жарки
Для соуса:
горсть сушеных белых грибов
2 средние луковицы
200 мл сливок 10 - 15%
1 чайная ложка крахмала (без верха)
соль
перец

 

 Приготовление мяса под сливочно-грибным соусом

Грибы замочить в воде, (порезанные грибы размокают за 30 минут, а целые и крупные лучше замочить на ночь) они должны стать мягкими. Затем отварить 10 минут, остудить.
Лук и грибы порезать очень мелкими кубиками.
Мясо порезать на порционные куски, посолить и попречить. Сковороду смазать растительным маслом и разогреть. Выложить мясо и жарить на среднем огне пару минут, перевернуть и обжарить с другой стороны.
На другой сковороде, пока жарится мясо, приготовить соус.
 Лук и грибы обжарить до прозрачности и мягкости лука, посолить и поперчить. Крахмал развести в сливках и вылить в сковороду к грибам. Готовить соус помешивая до загустения.
Мясо полить соусом и сразу кушать.

свинина под сливочно-грибным соусом

источник

Приятного аппетита!

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 89 раз
Понравилось: 8 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:10 (ссылка)
Отличный рецептик!))
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda55   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 22:18 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Соверель   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 13:23 (ссылка)
Мясо мы любим, выглядит аппетитно! Утащу себе, обязательно накормлю любимого мужчину. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 17:13 (ссылка)
Классный рецептик. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Tanya_Csillag   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 17:20 (ссылка)
MISTER_MIGELL,
сам себе комменты пишешь? интересно сам поставил и сам же написал себе
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_чуракова   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 16:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 19:21 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 14:57 (ссылка)
Люблю мяско!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку