LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
"" . .
, 14 2010 . 11:12
+
ell_BAGIRA
:
500 .
4
10
500 .
400 .
200 .
3 . .
3 . .
4 . .
:
1. , , . 34 . , 180 , , 1012 .
6 . .
2. , . . , , . , . , .
3. , . .
4. . . , . , 20 . .
:
, , . , , . (3335%) . 12 . .
:
:
""
23
:
5
0
5
23
0
23
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post143966631/">"Наполеон" с грушами и рокфором. Новый образ любимого торта.</a><br/> Ингредиенты: 500 г. слоеного теста 4 спелые крупные груши 10 очищенных грецких орехов 500 г. сыра рокфор 400 г. мягкого сливочного сыра 200 г. сыра маскарпоне 3 ст. л. крем фрэш 3 ст. л. жирных сливок 4 ст. л. хорошего портвейна сок половины лимона Способ приготовления: 1. Сбрызни большой противень водой, выстели пергаментом, его тоже сверху сбрызни водой. Раскатай половину теста слоем 3–4 мм. Уложи тесто на пергамент, наколи вилкой и поставь в разогретую до 180 °С духовку до тех пор, пока поверхность теста не станет золотистой, 10–12 мин. Затем слегка ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post143966631/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
digori
, 14 2010 . 11:20 (
)
! .
( )
ell_BAGIRA
, 14 2010 . 11:36 (
)
digori
,
HelenaYB
, 14 2010 . 13:47 (
)
! ... ;)
4
, 14 2010 . 14:26 (
)
, - ...
- , , ? ?
, - 12 , .
ell_BAGIRA
, 14 2010 . 17:26 (
)
HelenaYB
,
_
, 15 2010 . 11:22 (
)
- . .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA