Среда, 01 Декабря 2010 г. 10:45
+ в цитатник
elena_-rai все записи автора
![chernichnyi-tortbez-vypechki-783528 (300x225, 40 Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/297/67297627_chernichnyitortbezvypechki783528.jpg)
Черничный торт(без выпечки)
Ингредиенты:
Корж:
400 гр.печенья с какао
3 лож. молока
100гр.масла
раст.масло и сахарная пудра на смазывание формы
Крем:
250 мл.сливок 38%
2 стакана сметаны
150 гр.сахарной пудры
20гр.желатина
200 гр.мороженой черники
На украшение:
1 пакет красного тортового желе
100 гр.мороженой черники
Способ приготовления:
1.Делаем корпус,печенье размельчить в порошок,налить молоко и размягченное масло.
2.Форму смазать раст.маслом и посыпать сахарной пудрой,печенье выложить на дно формы и немного прижать.Кладем в холодильник на пол часа.
3.Делаем крем-взбить сливки,добавить сметану и сах.пудру,и 200 гр.размороженной черники.
4.Желатин развести так как указано на упаковке.Немного охлажденный желатин влить в наш крем.
5.крем выложить на корж и снова оставить в холодильнике снова на два часа
6.На украшение снова приготовим красное желе(так как указано на упаковке)к которому кладем 100 гр.размороженной черники и нальем его на торт.И опять оставим в холодильнику остыть.
Приятного аппетита!
Процитировано 36 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
36
Процитировали
-
0
Сохранили
-