-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Торт " Принц-регент"

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 10:44 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 Всем Сладкоежкам Кулинарный Подарок ! Праздники не за горами ! ))

Вкусненький тортик  " Принц-регент" !


Многослойный торт немецкой кухни .
Сочетание коржей и шоколадного крема и залитый шоколадной глазурью
Рецепт Натальи М_Н_В взят   на форуме и немного  изменён :

Тесто:
250 г мягкого сливочного масла
250 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 желтка
щепотка соли
200 г пшеничной муки 
50 крахмала
1 ч.л разрыхлителя
4 белка

Крем:
3 желтка
300 мл молока
1 стакан сахара(200 г)
2 ст.л крахмала
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла

Глазурь:
50 г сливочного масла
200 г горького шоколада
5 ст.л сливок 38%


Приготовление теста:
Взбить сливочное масло до пышной ,светлой массы добавить сахар,ваниль,соль и желтки.
Взбивать до растворения сахара.
Просеять муку ,крахмал и разрыхлитель соединить вместе.
Взбить белки до устойчивых пиков.
Ввести в маслянисто яичную смесь муку и хорошо соединить вместе.
Добавить белки и аккуратно соединить вместе(я это сделала при помощи миксера)



Нагреть духовку до 180 градусов.
На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 24 (нужно 7 листов).
На один корж идёт 2 столовые ложки с горкой теста,разровнять равномерно по кругу



Выпекать в течении 5-7 минут.
Достать и снять с бумаги



Приготовление крема:
В кастрюльке подогреть молоко и сахар до кипения.
Желтки соединить с крахмалом и хорошо размешать чтобы не было комочков.
Отлить немного молока и аккуратно при постоянном помешивание соединить с желтками,
вылить эту массу в молоко и продолжая помешивать варить пока масса не загустеет на маленьком огне.
Шоколад поломать на кусочки и добавить в крем размешать до растворения.
Дать остыть до комнатной температуры.
Сливочное масло комнатной температуры взбить до светлой,пышной массы,
добавить в крем и взбить

Приготовление глазури:
В кастрюльке на маленьком огне растворить шоколад,сливочное масло и сливки до
состояния глазури.

Сборка:
Промазать коржи кремом,сверху залить шоколадной глазурью



украсить по вашему желанию

источник

Держись моя фигура ! ))

Рубрики:  Выпечка
Десерт
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 823 раз
Понравилось: 82 пользователям

Estrela   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо!
 (429x427, 33Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 10:50 (ссылка)

38190318_35655528_28397342_25693518_77 (300x109, 11 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
plektrantus   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо спасибо спасибо!!!! будем печь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
тайная_надежда   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 12:30 (ссылка)
)
 (600x450, 84Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 12:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 15:37 (ссылка)
Наверное очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaPro   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NATALI_DINGES   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо!:dance3:
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Даки_Юль   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 19:32 (ссылка)
Какая прелесть! Нужно попробовать приготовить)))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо!
1а (475x327, 239 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 19:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 20:16 (ссылка)
*
 (300x188, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mighty_gore_queen   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 00:25 (ссылка)
а выглядит потом хоть так же, когда мы испечем?
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 06:24 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jelena49   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 07:28 (ссылка)
cпасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 07:42 (ссылка)

Ответ на комментарий mighty_gore_queen

Конечно!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 07:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Ольга_из_Нарвы

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 07:42 (ссылка)

Ответ на комментарий jelena49

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
KUNDZE   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 08:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
СКОЛОПЕНДРОЧКА   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 10:03 (ссылка)
спасибо!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мудрава   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 10:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
draika   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 11:20 (ссылка)
Тортик потрясающе хорош!!! Спасибо Вам и...немцам!!!:grin:
Ответить С цитатой В цитатник
Sem_TV   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 11:29 (ссылка)
вкусный, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 11:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:18 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
люблю_стихи   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:22 (ссылка)
Хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
epuka1   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:43 (ссылка)
спасибо, будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина-Малка   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо. Вкусный рецепт. В цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
yustiniya   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 13:42 (ссылка)
Тортик понравился! Красиво украшен! Будем печь.
Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку