-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Пенне с копченой колбаской и сыром

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 21:06 + в цитатник
все записи автора



ИНГРЕДИЕНТЫ:
80 гр пасты пенне
20 гр лука (я брала порей)
1 зубок чеснока
50 гр колбаски копченой
1 десертная ложка пармезана
1 десертная ложка пекорино
зелень
соль
перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В разогретое масло кладем чеснок, следом лук, нарезанный полукольцами. Немного обжарить и добавить колбаски. Держать на огне, пока не подрумянится.
Тем временем отварить пасту по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Горячие пенне посыпать сыром, перемешать. Добавить кусочки поджаренной колбасы с луком и еще раз перемешать.
Выкладываем готовое блюдо на подогретую тарелку, посыпаем немного сыром, зеленью и перцем по желанию.
">
ИСТОЧНИК

Рубрики:  Основное меню/Паста, спагетти, макароны


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Танюша64   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 10:38 (ссылка)
Быстро,вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Keyliss   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 21:03 (ссылка)
Нормальные обычные перья с тёртым сыром :)))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку