Пенне с копченой колбаской и сыром
|
|
Четверг, 11 Ноября 2010 г. 21:06
+ в цитатник
все записи автора
ИНГРЕДИЕНТЫ:
80 гр пасты пенне
20 гр лука (я брала порей)
1 зубок чеснока
50 гр колбаски копченой
1 десертная ложка пармезана
1 десертная ложка пекорино
зелень
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В разогретое масло кладем чеснок, следом лук, нарезанный полукольцами. Немного обжарить и добавить колбаски. Держать на огне, пока не подрумянится.
Тем временем отварить пасту по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Горячие пенне посыпать сыром, перемешать. Добавить кусочки поджаренной колбасы с луком и еще раз перемешать.
Выкладываем готовое блюдо на подогретую тарелку, посыпаем немного сыром, зеленью и перцем по желанию.
">
ИСТОЧНИК
Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-