Ленивый Фламмкухен |
Это очень быстрое ,но тем не менее очень вкусное блюдо.Сметанный соус с хрустящим луком и беконом на мягком хлебе - смакота.Даже,кто не любит лук,этот пирог Вам понравится.
Лаваш толстый-1 шт
Бекон-150 гр
Лук-1 шт
Сметана-300 гр
Соль,перец
Бекон порезать кубиками и немного обжарить на сковороде.Выбрать со сковороды на тарелочку.В жире который остался от бекона немного поджарить лук порезанный полукольцами.
Сметану если нужно посолить( все зависит на сколько соленый бекон),поперчить.На лаваш вылить сметану,на нее - лук,затем бекон.Запекать -при 175-10 мин. Можно под грилем -5 мин. Приятного аппетита.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение LuckyThirteen
На пиццу похоже по составу :)
Исходное сообщение Ольга_из_Нарвы
Спасибо,надо будет попробовать обычно использовала только тонкий лаваш.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |