-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Шейка утиная фаршированная

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 11:55 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

Шейка утиная фаршированная

DSC07517.JPG

На одну шейку берем:
Потроха 1 утки(печень,желудок,сердце)
Мясо-200 гр
Яйцо-2 шт
Лук-1 шт
Перец,соль
Манка-3 ст.л

Берем утку и надрезаем кожу возле самых крыльев.
DSC07509.JPG

Снимаем шейку
DSC07510.JPG

В блендере измельчаем мясо,потроха,лук(можно на мясорубке прокрутить)
DSC07511.JPG

Затем добавить манку ,яйца,соль перец
DSC07512.JPG

Узкую часть зашпилить зубочисткой,можно зашить ниткой( если есть на шейке еще разрезы,то их тоже зашить или зубочисткой зашпилить)И начинаем
фаршировать шейку.Я набиваю ее плотненько,но в меру.Затем широкую часть зашпилить.В этот раз фарш остался,то маффинчики приготовила.
DSC07513.JPG

Шейку обмазать майонезом ,ставим в духовочку запекаться . Уточку маринованную да с курагой и яблоками тоже туда,не выбрасывать же ее :D
Приятного аппетита
Вложения
DSC07515.JPG
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Lucia_K   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 12:31 (ссылка)
Я Вам очень благодарна! Как раз шейка утиная в холодильнике лежит. Думала, как бы ее приготовить?
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Кристина396   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 18:44 (ссылка)
ммм спасибо))
обожаю уточку))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку