-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Сочни с творогом

Суббота, 23 Октября 2010 г. 12:25 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК все записи автора

 

Состав:

  • 1, 5 стакана муки
  • 3 столовых ложки сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 яйцо
  •  7 столовых ложек сметаны
  •  щепотка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  •  

Начинка

  • 300 г творога
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 яйцо

 

Растереть одно яйцо с тремя столовыми ложками сахара

добавить в них просеянную муку, растопленное и охлажденное масло, сметану, соль. Замесить мягкое, но плотное маслянное тесто.

Начинка для сочней делается так же как и в ватрушки с творогом: нужно протереть творог через крупное сито, смешать его с яйцом и сахаром.

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Формочкой подходящего диаметра (9-11 см )нарезать круги, остатки теста собрать в комок и вновь раскатать. 

На одну половинку круга положить столовую ложку начинки(без горки)

и накрыть ее второй половинкой, края не защипывать.  

Чем меньше будет начинки, тем аккуратнее будет готовый сочень. Выложить сочни на протвень, смазать взбитым яйцом, и запечь при температуре 180 градусов 20-30 минут.

источник

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 689 раз
Понравилось: 99 пользователям

Marigera   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!
003 (400x400, 161 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 12:49 (ссылка)
.
спасибо, анимация (400x200, 60 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
моя_калинка   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 13:32 (ссылка)
спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 14:16 (ссылка)
Вкуснятина! Большое спасибо! Взяла в цитатник... :)
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа-Дриада   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 14:20 (ссылка)
Вкусняшка :)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Ягодка   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 14:54 (ссылка)
Мммм! Вкуснятинка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
jelena12   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 15:18 (ссылка)
cпасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 15:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо!
0_3ad9d_6c9ef57f_L (365x500, 106 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 20:26 (ссылка)
Очень рад ,что вам понравился рецепт!Приятного приготовления!
 (450x587, 402Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
тая_кудрявая   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 21:45 (ссылка)
ВКУСНЯХА!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бульбочка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 01:33 (ссылка)
Всегда мечтала попробовать приготовить! А тут такой подробный рассказ как и что делать!!! Беру себе на заметку с Вашего разрешения! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 05:08 (ссылка)
Вкусно!
 (400x150, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
medissa71   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 05:18 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт, как раз хотелось испечь сочники!
Ответить С цитатой В цитатник
Babiki   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 05:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
LEONARDA47   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 07:07 (ссылка)
cпасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Scarllett-Tani   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 07:22 (ссылка)
Ох, вкуснятина, пошла готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
kristina145   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 08:28 (ссылка)
cпасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
birjusha   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 08:47 (ссылка)
Точно ,"Вкус детства."СПАСИБО.
 (289x456, 140Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
IRINA_KUZNECOVA   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 08:55 (ссылка)
cпасибо тебе за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
venera_miftahova   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 09:15 (ссылка)
спасибо, обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
lenaKl   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 09:59 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 10:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Бульбочка

Приятн ого пр готовления!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 10:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Babiki

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 10:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Scarllett-Tani

Отличный завтрак !
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 10:09 (ссылка)

Ответ на комментарий birjusha

Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 10:11 (ссылка)
Всем приятных выходных!
 (427x320, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Берегиния   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Обязательно попробую!!!:4Eba:
Ответить С цитатой В цитатник
El-Star   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Раминачка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 11:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку