Пляцек " Ореховое наслаждение" (Горихова насолода) |
Рубрики: | Выпечка Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий
Исходное сообщение Сергей_Петухов
Большое спасибо за прекрасный рецепт! А сколько времени и при какой температуре пекутся коржи? Я знаю, что для Киевского торта нужна особая температура для выпечки, а как здесь?
Ответ на комментарий slavuta5
Исходное сообщение slavuta5
Спасибо, мы тоже печем такой тортик много лет, только без шоколадной прослойки, у нас называется "Прекрасная Елена" - очень вкусный торт. Теперь попробуем по-вашему![]()
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |