LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
, 11 2010 . 10:23
+
elena_-rai
:
;
;
.
:
500
320
4
1
, , 4045 .
. . . .
.
:
1/2 20%-
1/2
100
250
, . , , . , . .
, : , , , .
, .
32
:
3
0
3
32
0
32
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post137073375/">Марципан</a><br/> Из марципана готовят украшения в виде: — фруктов; — овощей; — фигурок животных. Марципановая масса Ингредиенты: 500 г сахарной пудры 320 г ядер миндаля или других орехов 4 белка 1 чайная ложка коньяка или вина Миндаль ошпарьте кипящей водой, снимите оболочку, равномерно разложите на противне и просушите в духовке при температуре 40—45 °С. Затем миндаль пропустите через мясорубку и смешайте с сахарной пудрой и взбитыми белками. Пропустите через мясорубку еще несколько раз. В итоге должна получиться однородная тестообразная масса. Влейте в нее коньяк или вино и перемешайте.... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post137073375/">Читать далее...</a>
3005
, 11 2010 . 10:54 (
)
, !
Viktoriya_G
, 11 2010 . 22:45 (
)
!
, 12 2010 . 17:03 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA