Суббота, 18 Сентября 2010 г. 09:48
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Честно говоря я очень сомневалась найдя этот рецепт - слишком странные составляющие: рыба, рис, яйца и соль. Ни лука, ни булки, только потому, что автор рецепта Оксана Путан, я решилась на приготовление, котлетки получились пышные и нежные.! Попробуйте, думаю не разочаруетесь, мой внук, который не признаёт котлет на одном дыхании схомячил две и добавку попросил!
200 гр. любой белой рыбы
1 ст. варёного риса
2 яйца
1 ч. л. соли
панировочные сухари
растительное масло
Рис промыть, залить двумя стаканами воды и варить 5-7 мин. после закипания. Затем снять с огня, закрыть крышкой и отствить на 15 мин.
Переложить в миску и немного остудить. Рыбу порезать мелкими кусочками (я пропустила через процессор), добавить к рику, вбить яйца и перемешать руками немного утрамбовывая массу.
![](//s60.radikal.ru/i168/1009/a4/2e2232cb3ad4.jpg)
Разделить на 10-12 частей, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон по 3-4 мин.до румяной корочки.
Угощайтесь!
источник рецепта
Процитировано 56 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
56
Процитировали
-
0
Сохранили
-