... с мира по ложке... или... Тимбаль (французский вариант лазаньи) |
... в кулинарном мире встречается много заблуждений... одно из них касается французской кухни... если вы думаете, что парижские гурманы питаются исключительно черепаховым супом, лягушачьими лапками или рататуем, то глубоко ошибаетесь... есть во французской кухне интересный рецепт, который опровергает многие кулинарные догмы... называется это блюдо Тимбаль... по набору ингредиентов и методу сборки готового изделия Тимбаль очень напоминает итальянскую лазанью...
... что ж, друзья мои, давайте приготовим традиционный французский Тимбаль, в общем-то, и готовится он проще пареной репы)
Для приготовления Тимбаля нам понадобяться следующие ингредиенты:
1. Курицу мелко рубим. Лук, грибы и помидоры мелко шинкуем. Сыр натираем на крупной терке, после чего убираем его в холодильник.
2. Обжариваем курицу на растительном масле, в хорошо разогретой сковороде 2 минуты, попутно добавляем специии и соль. После чего к обжаренной курице добавляем шампиньоны и лук, жарим еще 5 мин.
Всегда ваш я.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из грибов Основное меню/Блюда из птицы Основное меню/Паста, спагетти, макароны Национальная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |