Чушки Бурек |
Перец сладкий-8 шт( в оригинале красный,но у меня был только зеленый)
Брынза-300 гр
Яйцо-1 шт
Укроп-1 пуч
Чеснок-3 зубца
Панировка:
Яйцо-1 шт
Специи взяла сушеные томаты с базиликом
Перец
Соль
Мука
Сухари
Перец поставить в духовку и запечь.Я это проделала в МВ.Затем перец запихиваем в пакет,что бы можно было хорошо снять кожицу.
В это время готовим начинку.В блендер закидываем брынзу,укроп,яйцо и чеснок.Все измельчаем( можно брынзу и на терке потереть)Если нужно ,то посолите.
Затем нафаршировать перец,но не плотно
Затем перец обвалять в муке
Яйце
Сухарях
Жарить на раст.масле
И вуа-ля,перец готов
Подавала холодным,мне так больше понравился
Приятного аппетита
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Исходное сообщение Lana_Swan
спасибо!!!! должно быть вкусно.. а я по первой фотке и не сразу поняла что это перец...
Исходное сообщение Clockwork_rainbow
нифига себе необычно как)))
спасибо за рецепт)
Исходное сообщение brucella
что-то я не совсем поняла про пакет и кожицу с перца. можно как для "особо одаренных" объяснить?
Исходное сообщение vinokyr
Какая прелесть! спасибо!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |