-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Для тех, кто любит посочнее

Среда, 28 Июля 2010 г. 17:55 + в цитатник
Oro_del_orO все записи автора

Знаете как иногда бывает, настраиваешься долго-долго например на стейк, или печень в сметане, а потом бах и все планы псу под хвост. Нет в магазине нежной телятинки пристойного вида или куска печени, достойного руки мастера, и приходится на ходу все перекраивать, передумывать, как то изворачиваться.

В общем, в магазине из всего огромного ассортимента продуктов, приглянулась мне только свиная корейка. Если честно. я ее не очень жалую, мясо сухое, неинтересное. Просто так его не пожаришь, шашлык тоже так себе получается, но что делать, все остальное было совсем непотребным.

Будем делать мясо в сыре.

Корейку режем на кусочки, слегка отбиваем тупой стороной ножа и маринуем в луке, майонезе, специях и нескольких капельках уксуса - люблю этот запах.

Я мариновала его при мерно сутки.

Теперь выгребаем из холодильника остатки твердого сыра и того, который стал твердым ))))

Я не стала мучаться с теркой и перемолола все в блендере.

Мясо выкладываем в сухую форму, засыпаем сыром.


 

Сверху можно положить по кружочку помидора, присыпать специями.

Ну и в духовку на максимальную температуру. Минут 30 достаточно, или ждем когда зарумянится сыр.

Очень красиво и вкусно. Корейка в принципе не самое плохое мясо :) 

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 123 раз
Понравилось: 5 пользователям

lenusik131313   обратиться по имени Среда, 28 Июля 2010 г. 18:01 (ссылка)
спасибочки,очень аппетитненько выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Среда, 28 Июля 2010 г. 18:02 (ссылка)
lenusik131313, на здоровье! угощайтесь и радуйте близких :)
Ответить С цитатой В цитатник
taviko   обратиться по имени Среда, 28 Июля 2010 г. 18:13 (ссылка)
любимое блюдо моей дочери - она его готовит отменно !!! Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяЛ   обратиться по имени Среда, 28 Июля 2010 г. 18:27 (ссылка)
Маринованное мясо всегда получается сочным. Молодец, красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Среда, 28 Июля 2010 г. 18:29 (ссылка)
НатальяЛ, taviko, пожалуйста, рада поделиться рецептом :)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Среда, 28 Июля 2010 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо за приступ непроизвольного слюноотделения!))) Очень аппетитно смотрится, обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Раминачка   обратиться по имени Среда, 28 Июля 2010 г. 20:08 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Пятница, 30 Июля 2010 г. 09:41 (ссылка)
самое моё любимое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Mein_Heft   обратиться по имени Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 12:33 (ссылка)
Вкусно и не сложно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
yaffa   обратиться по имени Пятница, 27 Августа 2010 г. 04:30 (ссылка)
любое мясо станет сочным? а мороженое?
Ответить С цитатой В цитатник
Элис76   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 14:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку