-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Для гурманов и любителей вкуснятины.

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 18:33 + в цитатник
Jea все записи автора На день своего рождения я делала необычное, несложное и вкусное блюдо - фарфале с куриной грудкой и ананасом в белом вине. У него изысканный вкус белых грибов, хотя их там совсем нету, а еще, во время поглощения этого блюда, стоит следить за тем чтобы не проглотить язык, потому что ну оочень вкусно. : )

Хотите чего-нибудь необычного и изысканного? Тогда вам сюда.
 (640x427, 125Kb)


Нам надо на 4 порции:
1. куриное филе 400 гр
2. ананасы консервированные 200 гр
3. фарфале 300 гр
4. морковь 1 большая
5. сыр бри 100 гр
6. сливки 100 мл
7. белое вино 3 ст. л
8. базилик 40 гр
9 укроп 30 гр
10 луковица 1 шт

Приготовление:
Порезать куриное филе на небольшие кусочки. НА сковороде поджарить филе с ананасами, до золотистой корочки. Выложить в отдельную тарелочку.
Поджарить морковку натертую на крупной терке и лук, добавить в них курицу с ананасами, фарфале и пол стакана воды. Пусть теперь тушиться, пока макароны не станут мягкими, возможно придется, по ходу дела, добавлять водички понемножку, если будет выкипать. Кстати, фарвале не должны быть слишком разваренными, пусть будут чуть-чуть недоваренными, как любят итальянцы. Когда макароны дойдут до нужно кондиции, вылить в наше блюдо сливки и вино, перемешать и сверху посыпать рубленной зеленью и дать потомиться еще 10 минут. За 3 минуты до готовности потереть сыра и все хорошо перемешать.
Подавать на стол теплым.

Это очень вкусно. Советую вам попробовать приготовить это блюдо, оно того стоит.

Приятного аппетита, друзья.

 (640x427, 180Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Основное меню/Паста, спагетти, макароны


Процитировано 120 раз
Понравилось: 10 пользователям

Tinka55   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 18:54 (ссылка)
Срасибо,очень вкусно!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Джигад_Дудаин   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 19:06 (ссылка)
то бишь бабочки :)
Ответить С цитатой В цитатник
Jea   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 19:11 (ссылка)
Джигад_Дудаин, ну по-русски наверное да, но у нас в Норвегии их называют фарфале.
Ответить С цитатой В цитатник
Натали2911   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мелвек   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 19:45 (ссылка)
Благодарю!!!
Очень заманчиво! Попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bluemarina   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 21:14 (ссылка)
очень красиво выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
naduchone   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 21:48 (ссылка)
То , что вкусно - не сомневаюсь!!!!!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Arnusha   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 01:32 (ссылка)
СпаÑ
Ответить С цитатой В цитатник
дидюка_барбидонская   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 19:37 (ссылка)
сразу же захотелось поробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Ковалкина   обратиться по имени Вторник, 27 Июля 2010 г. 19:41 (ссылка)
спасибо очень вкусно-семья оценила)
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyssichka   обратиться по имени Пятница, 30 Июля 2010 г. 16:58 (ссылка)
Ням-ням!!!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 23:48 (ссылка)
skewer, спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Makovka20   обратиться по имени Среда, 08 Сентября 2010 г. 09:34 (ссылка)
А можно использовать какой-нибудь сыр попроще? Например, наш Российский? Или вкус резко изменится?
А рецепт очень необычный - хочется приготовить...
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаДали   обратиться по имени Среда, 10 Ноября 2010 г. 18:17 (ссылка)
спасибо - утащу себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Хемуль   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 23:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку