Рыба-бандероль(фоторецепт) |
Этот рецепт очень мне нравится !Хочу предложить и порадовать Вас своим любимым рецептом ! Приятного аппетита !!
Выложить на форму несколько (в зависимости от размера рыбы) отрезков бечевки или нитки, каждый по 30 см длиной, через равные интервалы. Сверху кожей вниз поместить кусок филе без надрезов.
Ровным слоем распределить по рыбе приготовленную начинку.
В оригинальном рецепте лимон и соевый соус использовались для приготовления заправки, еще мед добавлялся. Но, вынув форму с рыбой из духовки, я поняла, что если добавлю еще что-то, то с этим обалденным ароматом придется распрощаться, поменяв его на другой, наверное, не менее чудесный, но мне понравился именно этот, сумасшедше зазывный, аппетитный. :)
А вот так должна была быть приготовлена заправка: соевый соус, мед и лимонный сок подогревались вместе в одной куче, этим заливалась рыба, накрывалась фольгой, настаивалась пять мин, и подавалась на стол. У меня было то же самое, только БЭЗ соуса :)
источник:источник вдохновения
Рубрики: | Основное меню/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |