Вторник, 13 Июля 2010 г. 10:35
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
5 баклажанов
3 отварных куриных филе
4-5 помидоров
3-4 огурца
упаковка вешенок
200 гр. сыра
3-4 зубчика чеснока
пучок укропа
майонез
растительное масло
соль, перец
Баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем,
режем вешенки,
обжариваем и солим,
курочку режем кубиками,
помидоры и огурцы тоже кубиками,
сыр на тёрке,
для соуса в майонез добавляем рубленный укроп и выдавливаем чеснок.
Ломтики баклажанов обжариваем на растительном масле,
потом берём глубокую миску и устилаем её ломтиками баклажанов,
смазываем соусом,
потом огурцы,
опять баклажаны,
смажем соусом.
По такому принципу укладываем все слои дальше:
курица, баклажаны, соус
сыр, баклажаны, соус,
помидоры
баклажаны, соус,
вешенки,
потом закрываем всё баклажанами.
Ставим в холодильник на ночь,
утром переворачиваем на тарелку,
аккуратно снимаем миску,
украшаем, готово!
слова и фото автора
источник рецепта
Процитировано 373 раз
Понравилось: 33 пользователям
-
33
Запись понравилась
-
373
Процитировали
-
3
Сохранили
-