-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Филе "Сюрприз"

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 09:20 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК все записи автора

Филе «Сюрприз»


Необходимые продукты:
Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, печень говяжья - 300 г, горошек зеленый консервированный - 300 г, лук репчатый -1 головка, сухари панировочные -1 стакан, яйцо -1 шт., масло сливочное - 2 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., зелень петрушки.

1. Говядину зачистите от пленок, нарежьте на порционные куски и отбейте их.
2. Репчатый лук очистите, разрежьте на четвертинки. Печень вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте 1 ст. л. сливочного масла, соль и перец.
3. На каждую порцию говядины разложите фарш. Сверните пласты говядины рулетами, смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях. Обжарьте рулеты на растительном масле до румяной корочки, затем доведите до готовности в духовке.
4. Зеленый горошек выложите в ковшик, залейте собственным соком и прогрейте. Добавьте 1 ст. л. сливочного масла, перемешайте, чтобы масло разошлось. При подаче выложите фаршированные говяжьи рулеты на блюдо, гарнируйте зеленым горошком и оформите зеленью.

источник

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 5 раз

Натали2911   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 11:33 (ссылка)
Смотрится красиво! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 19:48 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
sofia3081   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 20:58 (ссылка)
ммм вкуснятинка
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку