LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
-:
, 01 2010 . 12:23
+
( ) , , (Gyoza) ( ).
, .
. Gyoza .
, , .
( ), . , .
.
, , , .
, .
, .
, .
, , .
. . .
.
. , . , , .
, , . , Gyoza .
.
:
:
9
:
2
0
2
9
0
9
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post129558516/">Пельменный мастер-класс: запихни мороженное</a><br/> Мороженное в печенном (от слова печение) тесте, да с шоколадным соусом не шутка, а вид гедза (Gyoza) — китайская клецка (она же сибирская пельменя). В готовом виде такие пельмени из печенья и мороженного следует подавать сырыми, из морозилки и сразу же есть. И никакой термической обработки. Gyoza с мороженым радость сыроеда. Чтобы приготовить клецки с мороженным, необходимо обзавестись специальной формой–прессом, которую китайцы и японцы используют для приготовления традиционных клецек. Годится любое песочное тесто (любимый бабушкин рецепт или даже покупное), главное без добавок ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post129558516/">Читать далее...</a>
Catty_Boss
, 01 2010 . 13:08 (
)
!!! !)
, 02 2010 . 11:54 (
)
.
sofia3081
, 11 2010 . 22:24 (
)
, , (((
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA