Вкусные рулетики из кабачков с нежным яичным кремом
|
|
Суббота, 12 Июня 2010 г. 18:10
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Прежде всего спасибо
Ольга Игуменова за то, что она разыскала замечательный рецепт!
Я уже много накрутила рулетов из кабачков, но этот яичный крем нечто незабываемое! Он придаёт блюду особую нежность, можно сказать пикантность. Попробуете и вы не разочаруетесь!
2 молодых абачка
2 яйца (отварные)
1 зубочек чеснока
2 ст. л. майонеза
50 гр. моркови по-корейски
масло растительное (для жарки)
соль, перец (по вкусу)
зелень (немного)
Для яичного крема яйца отварить вкрутую и вместе с зубочком чеснока пропюрировать блендером. Когда яйца превратятся в пасту, добавить по вкусу соль и перец, продолжать измельчать до кремообразного состояния.
Кабачки разрезать вдоль, обжарить на растительном масле, обсушить бумажными полотенцами.
Намазать тонким слоем яичный крем, притрусить корейской морковкой и скрутить рулетом.
Разложить на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
источник рецепта
Процитировано 91 раз
-
Запись понравилась
-
91
Процитировали
-
0
Сохранили
-