-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Баклажаны по-корейски

Вторник, 08 Июня 2010 г. 22:41 + в цитатник
Клава_Мельник все записи автора

Баклажаны по - корейски



Очень  простой и хороший рецепт. Я уже много раз готовила его. Решила и с Вами поделиться.

Скоро сезон синеньких.И так...


Состав:

Баклажаны - 2 кг
Морковь (средняя),

лук репчатый,

перец болгарский по 3 шт.


Маринад:

Растительное масло - 150 г
Уксус 9% - 100 г
Сахар - 2 столовые ложки( можно меньше)
Соль - 1 столовая ложка
Чеснок - 5 зубков
Черный молотый перец - 1 чайная ложка
Петрушка - большой пучок



Приготовление

На баклажанах сделать два перпендикулярных надреза (не разрезать) вдоль плода и отварить их в соленой воде.
Дать стечь воде затем, нарезать кубиками.
Морковь натереть на "корейской" терке, лук и перец нарезать полукольцами, петрушку - крупно.
Приготовить маринад, вложить морковь, перец, лук, а затем добавить баклажан, зелень и хорошо вымешать.
Оставить мариноваться 4-5 часов ,периодически аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!


автор-
Марина Воскобоева



 

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Основное меню/Блюда из овощей
Закуски
Метки:  

Процитировано 127 раз
Понравилось: 1 пользователю

lilja   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 02:09 (ссылка)

48853810_44832469_1226842058_31 (400x300, 143 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Azazy_SM   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 06:30 (ссылка)
давно ищу этот рецепт, огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 12:45 (ссылка)
Ну попробуем.

blestki.com
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 20:34 (ссылка)
спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 11:44 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
georginna   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 14:33 (ссылка)
Морковь по-корейски пробывала делать, но баклажаны еще нет! Обязательно попробую приготовить! Спасибо за прекрасный рецепт!

Кстати мой любимый рецепт моркови по-корейски - http://www.vitacook.info/8-morkov-po-korejski.html
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку