-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Селёдочный рулет

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 13:44 + в цитатник
Лилёша все записи автора Спасибо jokerjoe за замечательную закуску!



Я делала половину порции по-моему эт вполне достаточно. Даю раскладку продуктов н пол-порции.



1 сельдь
2оо гр. сливочного масла
5 яиц
3 небольших солёных огурчика
пучок зелёного лука
пучок петрушки
пучёк укропа








Селёдку почистить, убрать все косточки и нарезать мелким кубиком.
Лук тоже нарезать кубиком, соеденить селёдку с луком. Считаю, что у них взаимная любовь, пока отставить в сторону. Слегка подтаявшее масло взбить (я взбивала блендером),
Яйца почистить и натереть на мелкой желобковой тёрке. Огурцы очистить от шкурки и измельчить, добавить мелко нарезанный укроп. Всё взбить.
Всю зелень мелко нарезать. На пищевой плёнке выложить слой мелко нарезанной зелени. Свеху выложить слой селёдки с луком, потом столовой ложкой уложить слой яично-маслянной смеси. Не намазать, а именно выложить иначе селёдка будет "скакать".
Аккуратно, при помощи пищевой плёнки скрутить рулет. Делать это нужно тщательно. Отправить в холодильник не менее чем на 4 часа, у меня рулет в холодильнике пробыл ночь.
Нарезать рулет на шайбы толщиной 1-1,5 см.
Приятного аппетита!

источник рецепта
Рубрики:  Закуски


Процитировано 49 раз

story-tory   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 13:47 (ссылка)
Гм, отличная закуска, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
naduchone   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 14:10 (ссылка)
Да!!! закуска, что надо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга1953   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 14:31 (ссылка)
Для недогадливых-как скручивать пленкой рулет?Честное слово ,не поняла.Подскажите.
Ответить С цитатой В цитатник
lenusik131313   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 15:07 (ссылка)
Cпасибочки за закусочку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ZaraDinna   обратиться по имени Спасибо!!! Понедельник, 17 Мая 2010 г. 17:25 (ссылка)
Будем пробовать;))))
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_ващенко   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 17:40 (ссылка)
ЧТО ТАКОЕ сасло.
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_ващенко   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 17:43 (ссылка)
аааааааааа поняла МАСЛО. ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОНЯТНО И Я ЗАБИРАЮ РЕЦЕПТ. СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Elena   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 19:18 (ссылка)
Супер-закусочка!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Timofejeva_Karina   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 20:34 (ссылка)
ням ням
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Межевитина   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Павленчак   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 22:57 (ссылка)
Спасибо!Беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 16:22 (ссылка)
Исходное сообщение Ольга1953
Для недогадливых-как скручивать пленкой рулет?Честное слово ,не поняла.Подскажите.

Аккуратно прижимая к поверхности доски и постоянно приподнимая плёнку доходя до места соприкосновения с закрученой поверхностью. Вы суши когда нибудь скручивали? Очень похожий процесс!
Ответить С цитатой В цитатник
кисёнок-Я   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 22:58 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку