Понедельник, 17 Мая 2010 г. 13:44
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Спасибо
jokerjoe за замечательную закуску!
Я делала половину порции по-моему эт вполне достаточно. Даю раскладку продуктов н пол-порции.
1 сельдь
2оо гр. сливочного масла
5 яиц
3 небольших солёных огурчика
пучок зелёного лука
пучок петрушки
пучёк укропа
![](//s003.radikal.ru/i202/1005/60/dfc6457af5bd.jpg)
![](//s42.radikal.ru/i095/1005/21/13ae9e49ed5d.jpg)
![](//i061.radikal.ru/1005/d1/0e81f1005e53.jpg)
![](//s59.radikal.ru/i164/1005/39/286b900c17ab.jpg)
![](//i055.radikal.ru/1005/e7/f1764014b257.jpg)
![](//s06.radikal.ru/i179/1005/5c/265120013de1.jpg)
Селёдку почистить, убрать все косточки и нарезать мелким кубиком.
Лук тоже нарезать кубиком, соеденить селёдку с луком. Считаю, что у них взаимная любовь, пока отставить в сторону. Слегка подтаявшее масло взбить (я взбивала блендером),
Яйца почистить и натереть на мелкой желобковой тёрке. Огурцы очистить от шкурки и измельчить, добавить мелко нарезанный укроп. Всё взбить.
Всю зелень мелко нарезать. На пищевой плёнке выложить слой мелко нарезанной зелени. Свеху выложить слой селёдки с луком, потом столовой ложкой уложить слой яично-маслянной смеси. Не намазать, а именно выложить иначе селёдка будет "скакать".
Аккуратно, при помощи пищевой плёнки скрутить рулет. Делать это нужно тщательно. Отправить в холодильник не менее чем на 4 часа, у меня рулет в холодильнике пробыл ночь.
Нарезать рулет на шайбы толщиной 1-1,5 см.
Приятного аппетита!
источник рецепта
Процитировано 49 раз
-
Запись понравилась
-
49
Процитировали
-
0
Сохранили
-