-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Сочная свиная отбивная в сухариках

Пятница, 14 Мая 2010 г. 23:01 + в цитатник
Araberen все записи автора Вот сегодня делала на ужин. В общем нарезаем мясо шириной 3-4 см (я брала свиную шейку) и замачиваем его вот в таком маринаде : лимонный сок, соевый соус, минеральная вода, черный перец, базилик, зелень и лук репчатый(кольцами, как на шашлык). Простите, что не пишу точных дозировок, я всегда на глаз и вкус все сыплю)) Главное с лимоном не переборщить- а то мясо кислое будет. Маринуем мясо 1 час. Далее достаем его из маринада и отбиваем.
В тарелочке взбиваем яйцо и щепотку соли. Обмакиваем наши отбивные в яйцо, потом обваливаем в толченных сухарях и на огонь (ну в смысле в сковородку с растительным маслом). Обжариваем с каждой стороны минут по 10 до готовности. Все! Приятного аппетита!(надеюсь понятно описала:)
P1030649 (699x598, 256 Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 20 раз

Юлечек   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 23:19 (ссылка)
Ну мясо-отпаааад!:pardon: А гречка отдельный вкусный и главное полезный разговор!:pooh_hone
Ответить С цитатой В цитатник
Araberen   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 23:42 (ссылка)
Спасибо! А мясо правда получилось очень сочное, обязательно попробуйте!
Ответить С цитатой В цитатник
lenusik131313   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:36 (ссылка)
УУУ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 17:05 (ссылка)
ммм!
Ответить С цитатой В цитатник
mai1974   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
LuDusha   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 15:41 (ссылка)
 (137x200, 20Kb)А я давно стала делать наоборот... Высушенное салфеткой мясо, обмакиваю в смесь из муки с паприкой сладкой и нужными мне специями, и лишь затем - в льезон (то бишь, взбитое яйцо)... На разогретую сковороду... Право, так мясо получается всегда вкуснее. И "хрумтит" в меру, и сочное внутри. М-м-м-м-м-м! Но, за Ваши советы, спасибо! Невероятное количество ценных идей! Причем, что удивительно, многое из того, что читаешь, когда-то готовила, но позабыла... Спасибо!!!! Дневник умнейший!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку