Вторник, 11 Мая 2010 г. 19:40
+ в цитатник
Арина_Ярига все записи автора
Цыганский шницель
Сыр тв- 200 гр
Ветчина- 100 гр
Яйцо-2 шт
Мука для панировки
Этот рецепт я увидела у пани Ирины.Приготовила и он мне очень понравился.
Сыр порезать тонкими ломтиками,ветчину также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек ветчины,затем снова сыр,ветчина,сыр.Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.Смачного.
Процитировано 526 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
526
Процитировали
-
0
Сохранили
-