-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Цыганский шницель

Вторник, 11 Мая 2010 г. 19:40 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

Цыганский шницель

 

Photo-0031.jpg




Сыр тв- 200 гр
Ветчина- 100 гр
Яйцо-2 шт
Мука для панировки

Этот рецепт я увидела у пани Ирины.Приготовила и он мне очень понравился.

Сыр порезать тонкими ломтиками,ветчину также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек ветчины,затем снова сыр,ветчина,сыр.Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.Смачного.

Рубрики:  Закуски


Процитировано 526 раз
Понравилось: 2 пользователям

валентина_ващенко   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 19:45 (ссылка)
вот цыганское я еще не ела. надо попробовать. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 20:10 (ссылка)
ого! здорово! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
натали_с   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 21:00 (ссылка)
Классная идея !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
--Keks--   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 00:33 (ссылка)
очень нравится
аппетитно смотрится
я, пожалуй, попробую приготовить.

Арина, а кусочки ветчины и сыра не распадаются из этой аппетитной котлетки? Они ведь не скреплены. Не расходятся на кусочки?
Ответить С цитатой В цитатник
денюша   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 01:16 (ссылка)
Спасибо очень интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Кулина   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 04:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_Эльвира   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 05:07 (ссылка)
Вот это да....так просто и так вкусно !!! Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
MY_DESTINY   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 06:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Татарин   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 06:41 (ссылка)
Спасибо! На фото очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
цветочек89   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 06:58 (ссылка)
Так бы и съела,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Krasovka   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 07:54 (ссылка)
дык это помимо всего еще и шедевр!приятно для глаза!спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Tasamaya_Q   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 07:59 (ссылка)
Спасибо! Взяла!
0a0daf2cfc1aa37a22a98981ee750514 (151x149, 41 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kreziman   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 08:05 (ссылка)
а почему цыганский?
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Очнева   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 08:41 (ссылка)
Просто.Надо попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 09:48 (ссылка)
Вкусно? Может быть, но очень вредно: большое количество тяжёлого жира. Как врач - не советую!
Ответить С цитатой В цитатник
Поспелова_Татьяна   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 09:50 (ссылка)
Это мой самый любимый бутерброд!
Ответить С цитатой В цитатник
Синица_в_ботах   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 10:25 (ссылка)

 (300x339, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 10:42 (ссылка)
Исходное сообщение Ляля_Радужная
очень нравится
аппетитно смотрится
я, пожалуй, попробую приготовить.

Арина, а кусочки ветчины и сыра не распадаются из этой аппетитной котлетки? Они ведь не скреплены. Не расходятся на кусочки?

А Вы когда панируете в муке немного сдавливайте,и кусочки должны быть одинаковы по толщине и тогда не разойдуться.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 10:43 (ссылка)
Исходное сообщение kreziman
а почему цыганский?

Ей богу не знаю,так было у пани Ирины написано,вот я так и поставила название,т.е.в оригинале
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 10:45 (ссылка)
Исходное сообщение basuna
Вкусно? Может быть, но очень вредно: большое количество тяжёлого жира. Как врач - не советую!


Я тоже майор медицинской службы и в этом блюде ничего такого вредного для себя не обнаружила .А так каждому решать готовить это блюдо или нет.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 10:46 (ссылка)
Всем большое спасибо тоже,готовьте,наслаждайтесь и приносите радость близким.
Ответить С цитатой В цитатник
leona243   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LidiyaS   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 11:28 (ссылка)
Spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 11:49 (ссылка)
Думаю, не цыгане его придумали! На вид очень аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Февральская_лазурь   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 12:08 (ссылка)
интересная идея!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Вас   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо!
 (240x100, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксаник-82   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Desire72   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 14:14 (ссылка)
Выглядит аппетитно,надо обязательно попробовать!
 (490x278, 102Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Булдакова   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 17:06 (ссылка)
вкусненько на вид!!!
53923437_458d3719ea74 (541x591, 87 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку