-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Мясной «Наполеон»

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 10:15 + в цитатник
Лилёша все записи автора

филе куриное — 2 шт.
3 луковицы
4 моркови
грибы консервированные - 200 гр.
сливки - 4 ст.л. + 100 мл для крема
сыр сливочный (на ваше усмотрение) — 4 ст. л.
перец болгарcкий красный + маслинки, огурчик - для украшения


Перемолоть на блендере куриные грудки с луком,
добавить яйца, сливки (я делала по отдельности, поэтому на 1 грудку - 2 яйца, 2 ст.л. сливок),
добавить специи, хорошо перемешать!

Выложить приготовленную массу в форму,застеленную пекарской бумагой,
выпекать при 200 град. до золотистого цвета.
То же самое проделать для 2-го коржа!

Пока пекутся коржи, пассеруем с 1-й половинкой лука морковь,
отдельно грибы со 2-й половинкой лука, добавить специи.
Коржи разрезать пополам. На 1 корж укладываем остывшую морковь

на морковь укладываем корж, на него грибы (я добавила зелени, это по желанию!),
дальше корж, на него морковь и накрыть коржом

Готовим крем: сливки хорошо перемешать с сыром, добавить по вкусу соль, чеснок, перчик.

Промазываем тортик.

Поставить в холод пропитаться.
А мы пока сделаем украшение из перца (предварительно я поставила на 2 мин. в микроволновку, чтобы он стал мягким), вырезала формочкой кружки,
также для украшения нужны маслины, оливки, огурчик.

Тортик готов.

Вот так в разрезе.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Закуски


Процитировано 171 раз

Сима_Пекер   обратиться по имени Понедельник, 10 Мая 2010 г. 11:08 (ссылка)
Смотрится красиво.Надо попробовать сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
mai1974   обратиться по имени Понедельник, 10 Мая 2010 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо Очень красиво
Ответить С цитатой В цитатник
-Лала-   обратиться по имени Понедельник, 10 Мая 2010 г. 12:36 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lenusik131313   обратиться по имени Понедельник, 10 Мая 2010 г. 13:20 (ссылка)
очень аппетитно!!!спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
александра_некрытова   обратиться по имени Понедельник, 10 Мая 2010 г. 13:26 (ссылка)
На вид-смачно!Спасибо!




www.gifzona.com World of Animation
Ответить С цитатой В цитатник
вкусняка   обратиться по имени Понедельник, 10 Мая 2010 г. 16:26 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Понедельник, 10 Мая 2010 г. 19:08 (ссылка)
Взяла в копилку! Интересно и незаморочно. Между слоями, думаю, ещё какбачками жареными проложить.
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Понедельник, 10 Мая 2010 г. 19:13 (ссылка)
Лилёша, Огромное спасибочки!!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya121   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 17:09 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку