Лилёша все записи автора
морская рыба — 1 кг.
лук — 3 шт
морковь — 2 шт
помидор — 1 шт
яйцо вареное — 1 шт
масло растительное (рафинированное) — 3 ст. л.
зеленый лук (2-3 веточки)
сливки — 6 ст. л.
сыр сливочный («Филадельфия») — 150 гр.
болгарский перец (для украшения)
специи для рыбы
креветки — 150 гр.
![](//s001.radikal.ru/i195/1005/a7/7aa317f2b465.jpg)
Приготовить рыбу, специи, сливки, 2 луковицы,
![](//s47.radikal.ru/i117/1005/73/5c40bc1284e2.jpg)
перемолоть в блендере рыбу с луком, добавить специи, 4 ст. л сливок, хорошо перемешать, я добавила укропчик.
Яйцо я не добавляла! Но если боитесь - добавьте!
![](//s48.radikal.ru/i119/1005/aa/86896860dba3.jpg)
Выложить массу в форму номером 20 и поставить запечь при t 250* до готовности, это буквально несколько минут! Масса уменьшится в размере!
Дать остыть в форме, потом перевернуть на доску, как на фото.
![](//i052.radikal.ru/1005/29/96160c87c83a.jpg)
Должно получиться 4 коржа.
![](//i023.radikal.ru/1005/20/cd5d18dd8a9b.jpg)
В 2-х ст. л. масла пассеруем морковь с луком и помидором.
В 1 ст. л. прожарить креветки с чесночком, дать остыть добавить яйцо и зеленый лук.
На 1-й корж укладываем морковь,
![](//s07.radikal.ru/i180/1005/e0/ad68638b9d01.jpg)
далее корж, на него креветки (кто не ест креветки можно заменить мясом криля или рис с яйцом),
![](//s09.radikal.ru/i182/1005/2c/5909c88c6cec.jpg)
далее корж, опять морковь и корж. Вот так получается.
![](//i073.radikal.ru/1005/29/c7b1b9131e55.jpg)
Смешать сыр со сливками, покрыть торт, украсить перцем.
![](//i017.radikal.ru/1005/e7/1af5a8ad10a3.jpg)
Перец на пару минут поставила в микроволновку, вырезала кружки,
![](//s50.radikal.ru/i127/1005/31/ecb365756099.jpg)
потом свернула 2 кружка, добавила 3-й, из огурчика сделала листики.
слова и фото автора
источник рецепта