ПЕРЛОТТО - ПЕРЛОВКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. |
Рубрики: | Экзотический стол Национальная кухня Видео-кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий sharm
Здорово !Исходное сообщение Рецепты_домохозяек
Привет ! Не могу не поделиться своей находкой !
ПЕРЛОТТО - ПЕРЛОВКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.
Никогда в жизни не ела Вкусной перловой каши.
Она очень полезна (минералы, клетчатка) и сытна, чистит кишечник, ну, очень здоровое питание, которое надо уметь готовить.
А тут тебе и белое вино, и сыр, и зелень, и сметана (если худеете, замените на простоквашу)
Для вегетерианцев советую заменить куриный бульон грибным, овощным или бобовым.
Смотрим !
Приятного аппетита !
Ответ на комментарий Сливо4ка
Сливо4ка, у меня мама зимой варила грибной суп с фасолью и перловкой. Все три (сушеные грибы) варятся одинаково долго. Блюдо получалось очень вкусное и сытное.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |